Нафаня Бесфамильный (nafanyabesfamil) wrote,
Нафаня Бесфамильный
nafanyabesfamil

Анатолий Шарий: российская власть - сборище бесхребетных трусов, прогибающихся перед Западом

Оригинал взят у horacius в Анатолий Шарий: российская власть - сборище бесхребетных трусов, прогибающихся перед Западом
Оригинал взят у zergulio в Анатолий Шарий: российская власть - сборище бесхребетных трусов, прогибающихся перед Западом


Посмотрите обязательно видео, оно небольшое.

В Москве, на студии Радио Свобода, сборище русофобов поливают Россию помоями - Ковтун, Цимбалюк, Бочкала. Причем Цимбалюк входит в пул Пескова (также как Винокурова, соавтор доклада Путин.Война из znak.com - в кремлевский пул), нежно любим властью (России, не Украины), например той же Захаровой:

Задержанный за интервью с аспирантом МГУ украинский журналист Роман Цимбалюк после освобождения поблагодарил официального представителя МИД РФ Марию Захарову за участие. Он думает над тем, как отблагодарить представителя российского внешнеполитического ведомства. В интервью «Национальной службе новостей» Роман Цимбалюк рассказал, что он лично знаком с Марией Захаровой несколько лет. «Несмотря на различные подходы к ситуации по двусторонним отношениям, какие-то элементарные человеческие отношения нам удалось сохранить. Я очень благодарен ей за такое активное участие», — отметил украинский журналист.

Стоит такая российская власть у Кремля, а с забора на всех задорно ссут разные Цимбалюки, Ковтуны, Венедиктовы. А те утираются и нежно глядя в сторону посольства США и Великобритании говорят - "вот видите, какая у нас свобода слова и вообще порядок кругом, еще на это плечо мне пожалуйста, а то совсем сухое, демократии не видно".

И это факт. Из наших налогов (а вы посмотрите на субсидии федеральным каналам) в Москве живет Цимбалюк, купил квартиру Ковтун, прекрасно финансируется Газпромом Эхо Москвы Венедиктова. То бишь и на нас они ссут тоже. Прямо из Москвы.

Как ни горько, но Анатолий Шарий в этом вопросе прав. Если тебе прилюдно присовывают - говорить "да мы сильные и на такое просто внимания не обращаем" - ну как то смешно. Сильным не присовывают. Да еще в их же собственной, сильных, столице.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments