Нафаня Бесфамильный (nafanyabesfamil) wrote,
Нафаня Бесфамильный
nafanyabesfamil

Анатолий Шарий: российская власть - сборище бесхребетных трусов, прогибающихся перед Западом

Оригинал взят у horacius в Анатолий Шарий: российская власть - сборище бесхребетных трусов, прогибающихся перед Западом
Оригинал взят у zergulio в Анатолий Шарий: российская власть - сборище бесхребетных трусов, прогибающихся перед Западом


Посмотрите обязательно видео, оно небольшое.

В Москве, на студии Радио Свобода, сборище русофобов поливают Россию помоями - Ковтун, Цимбалюк, Бочкала. Причем Цимбалюк входит в пул Пескова (также как Винокурова, соавтор доклада Путин.Война из znak.com - в кремлевский пул), нежно любим властью (России, не Украины), например той же Захаровой:

Задержанный за интервью с аспирантом МГУ украинский журналист Роман Цимбалюк после освобождения поблагодарил официального представителя МИД РФ Марию Захарову за участие. Он думает над тем, как отблагодарить представителя российского внешнеполитического ведомства. В интервью «Национальной службе новостей» Роман Цимбалюк рассказал, что он лично знаком с Марией Захаровой несколько лет. «Несмотря на различные подходы к ситуации по двусторонним отношениям, какие-то элементарные человеческие отношения нам удалось сохранить. Я очень благодарен ей за такое активное участие», — отметил украинский журналист.

Стоит такая российская власть у Кремля, а с забора на всех задорно ссут разные Цимбалюки, Ковтуны, Венедиктовы. А те утираются и нежно глядя в сторону посольства США и Великобритании говорят - "вот видите, какая у нас свобода слова и вообще порядок кругом, еще на это плечо мне пожалуйста, а то совсем сухое, демократии не видно".

И это факт. Из наших налогов (а вы посмотрите на субсидии федеральным каналам) в Москве живет Цимбалюк, купил квартиру Ковтун, прекрасно финансируется Газпромом Эхо Москвы Венедиктова. То бишь и на нас они ссут тоже. Прямо из Москвы.

Как ни горько, но Анатолий Шарий в этом вопросе прав. Если тебе прилюдно присовывают - говорить "да мы сильные и на такое просто внимания не обращаем" - ну как то смешно. Сильным не присовывают. Да еще в их же собственной, сильных, столице.



  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments