Нафаня Бесфамильный (nafanyabesfamil) wrote,
Нафаня Бесфамильный
nafanyabesfamil

Тропою Ангелов

Оригинал взят у luiza_aramona в Тропою Ангелов
Ангелы живут среди нас. Нам дано такое счастье видеть как они взрослеют, отращивают крылья и учатся летать. Наши дети, наши ангелы. Сегодня в Донецке вспоминали ангелов, досрочно улетевших в небо. Досрочно, несправедливо и жестоко. Некоторые из них ушли вместе с родными.
Завтра живые ангелы заполнят школы Донбасса. Своими звонкими голосами разорвут тишину школьных коридоров. А больше сотни ангельских творений уже никогда не переступят пороги школ. Никогда не придут в детский сад. Никогда не обнимут маму.
Прозвучавшие намедни уверения украинского президента в любви к Донбассу и его жителям, как плевок на могилы детей, убитых за эти два с лишним года. Бьёт, значит любит? Да подавитесь вы такой своей любовью! Больной, извращённой и убогой. Засуньте её по самые гланды с торца. Хлопчиков своих оплакиваете? Что забыли ваши хлопчики на донбасской земле? Племя крокодилье...
Тропою Ангелов прошли наши дети. Тихо, не оглядываясь. Пусть пухом будут вам облака. Пусть в следующий свой приход не оброните вы ни одной слезинки в этом суетном и жестоком мире. Мы помним вас.








Tags: #укрофашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments