Нафаня Бесфамильный (nafanyabesfamil) wrote,
Нафаня Бесфамильный
nafanyabesfamil

В Абхазии прошли похороны начальника охраны Моторолы

Оригинал взят у little_manul в В Абхазии прошли похороны начальника охраны Моторолы
В Очамчире прошли похороны начальника охраны Моторолы бойца Евгения Гадлия ( "Гоги")


, почему некоторые блоггеры написали, что охранника Мотороллы похоронили, не оказав ему должных почестей? И кого тогда похоронили в Донецке, "в запаянном цинковом гробу"?

Марина Харькова о похоронах "Гоги"
http://od-novorossia.livejournal.com/2122160.html

Сегодня была на похоронах бойца Евгения, позывной Гога, погибшем в результате теракта вместе со своим командиром Арсением Павловым. Женю хоронили в запаянном цинковом гробу. Шансов уцелеть в эпицентре взрыва в стальной ловушке у них не было. На холодном пронизывающем ветру с ним прощались только родные, друзья, одноклассники, соседи. Двое военных - из Спарты и Пятнашки - стояли с застывшими лицами, опустив головы. на струганом кресте поникли траурные ленты. Яркие красные бутоны гвоздик контрастировали с серым небом и серыми от горя лицами. Жене было всего тридцать пять лет. "Божий ребенок был. Вежливый. Скромный. Улыбчивый", - говорили о нем соседки. Потом все подходили и касались рукой гроба, накрытого знаменем подразделения.
Не было речей. Не было ни одного из 150 тысяч представителей движения "Донецкая Республика" или "Свободный Донбасс", ни одного из 100 депутатов "народного совета", ни одного чиновника районной, городской, республиканской администрации, министерств или ведомств. Все они отметятся завтра. Очевидно, смерть простого бойца, безвестного героя, их не интересует.
С Женей прощались только те, кто его ценил и знал при жизни. А остальным смерть простого солдата не интересна.



Tags: Они сражались за Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments