Нафаня Бесфамильный (nafanyabesfamil) wrote,
Нафаня Бесфамильный
nafanyabesfamil

Минометные обстрелы Донецка в феврале 2015 года

На Руине продолжается скандал с "поставками" минометов и прочего оружия из замаскированных бандеровско-ВСУ-шных схронов на территории ЛДНР на склады ВЧ ВСУ. Уже и бандеровская хунта открыто признало наличие своих таких складов на территории ЛДНР. Склады эти были заложены СБУ и оружие из них использовалось по их усмотрению: на совершение диверсий и терактов. Теперь якобы Савченко хотела в помощью этого оружия порешить Верховного Поросятю и других его сокорытников, засевших в Зраде.

Но почему-то никто в этой связи не вспоминает минометные обстрелы "безопасных" районов Донецка в феврале 2015 года, когда от внезапных минометных налетов погибли и были ранены десятки мирных жителей.
Обстрелов этих было бельше десятка, наибольшее число жертв было на Боссе, АС "Центр", ДК Куйбышева.

Трагический обстрел троллейбуса на Боссе 22 января 2015 годаТрагический обстрел троллейбуса на Боссе 22 января 2015 года Фото: Олег ПОДОПРИХИН









Тогда укропропагандисты на говно исходили, захлёбываясь, доказывая, что это "сепаратисты сами себя обстреливают, ибо ВСУ до тех мест минометами дотянуться не могло географически". А вот и разъяснение подоспело, что за минометы, откуда и кем используются. Но что-то никто об этом не упоминает, никому уже не интересно. Все всё забыли?!
Tags: Миномет или гаубица, Укрофашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments